+HOME  +CONTSCT US  +訪客人數
 

 

關於翰特翰特科技目前代理國內外知名品牌之電子量測儀器與網路維運測試與資安設備,適用範圍涵蓋了基礎電子量測、無線測試、手機、基地台驗證設備,有線、無線網路管理分析和除錯工具,以及資安管理分析設備與系統。

我們致力於提供客戶高性能、高品質的無線通訊技量測解決方案、網路建置與效能分析、資訊安全與網路管理解決方案、電子量測儀器...等,透過完整的售前與售後諮詢服務,為客戶解決研發、驗證、生產製造、品管測試及網路使用與管理上的各類問題,使客戶獲得最佳的技術支援與服務。

我們的團隊在此相關領域已經營逾10年之久,致力於提供客戶完整即時的服務與專業技術的諮詢,秉持著「專業、誠信、服務」的經營理念,追求企業永續經營與成長。

 

 

 

 


經營理念
我們的經營理念
 

 

 

l   專業提供完整即時的售前與售後諮詢,使客戶獲得最佳的技術支援與服務

 

l   誠信最基本也是最重要的理念。

Ø   對客戶:積極建立客戶信賴感,全力以赴完成對客戶的承諾。

Ø   對員工:首重品格與態度,具有高度的職業操守與責任感。

l   服務:用心傾聽客戶的聲音,提供最優質的服務。




 

交通路線:

【自小客車】北二高中和交流道下高速公路即中正路,中正路往前約1公里,右轉板南路

    即達(元隆捷運雙星B,有附設地下室收費停車場, 每小時40元; 立言街平面停車場, 每小時30元)

搭乘捷運蘆洲線至「景安站」轉公車】

    搭乘公車「982」(往新莊方向)至「國際科學園區」站下車,步行5分鐘即達。

    搭乘公車「橘5」(往新月橋方向)至「中正中山路口」站下車,步行4分鐘即達。

搭乘捷運板南線至「新埔站」轉公車】

    搭乘公車「藍18(往中和方向)至「中和戶政(員山辦事處)」站下車,步行3分鐘即達

    搭乘公車「982」(往新店方向)至「中和戶政(員山辦事處)」站下車,步行3分鐘即達







 





 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計