+HOME  +CONTACT US  +訪客人數
 
Aeroflex / COBHAM
NetScout 網路效能測試
Xtramus 網路封包與流量測試系統
福祿克網路佈線與效能除錯
‧Fluke Networks網路纜線測試
‧Fluke Networks光纖測試
‧Fluke Networks光纖端面清潔
‧NetScout WiFi 無線網路測試
‧NetScout 網路故障診斷工具
‧網路效能與封包分析系統
資訊安全與網路管理
光纖與銅纜維運工具組
電子量測儀器
臺銀共同供應契約
SimpliFiber Pro Optical Power Meter and Fiber Test Kits(光信號/功率計)
產品概述

l 單一端口和雙波長功能將測試時間加快了一倍,而且無需再將兩次波長測量結果記錄到一條記錄中。

l 附加的 1490 1625 nm 波長擴大了產品的應用範圍

l 當檢測到實時光纖時,CheckActive™ 功能會發出可聽音並顯示圖標,無段再進行測量。

l 使用 FindFiber™ 遠程標識,個人可快速識別電纜連接或路線(對接線板尤其有用),無須多個技術人員同時位於光纖鏈路的各端進行顏色組合匹配。

l 最小/最大功能可自動實現對間歇性電源波動的準確跟蹤。

l 大型的內部存儲器會保存1000 結果,以此確保實現連續測試和記錄。

l Linkware 纜線測試管理軟體可用於分析測試結果和創建專業的測試報告

l 多種工具包配置可滿足第一線光纖處理需要,包括光纖檢驗、檢測和清潔 - 全部包括在專業、耐用的便攜包中。

產品特性

<A>SimpliFiber Pro Kit配置

不管您需要的是基本的光纖檢驗功能、高級線纜故障診斷和檢測,還是損失與功率測量記錄,Fluke Networks SimpliFiber Pro® 光損失測試工具包為您提供的堅固高質量工具都可滿足您的光纖測試需求。





完整的光纖檢驗工具包 (FTK450)

完整的光纖檢驗工具包適用於,使用多模和單模光纖來安裝和維護駐地網絡的承包商和網絡技術人員。使用該工具包,可以以 8501300131014901550 1625 nm 檢驗光纖損耗和功率等級、檢測光纖端面,對電纜故障、連接器問題和極性問題進行定位。工具包組合提供了一系列的檢測選件。

全功能檢測和多模檢驗工具包(FTK1300 FTK1350

全功能檢測和多模檢驗工具包適用於,安裝和維護多模駐地網絡的承包商和網絡技術人員。使用這些工具包,可以以 850 1300 nm 檢驗光纖損耗和功率等級,以及對電纜故障、連接器問題和極性問題進行定位。工具包組合提供了一系列的檢測選件。



基本檢驗工具包
FTK1000-MM FTK2000-SM

基本檢驗工具包是一款很好的入門套件,適用於安裝和維護光纖鏈路的承包商和網絡技術人員。它可以在單模或多模配置中使用,以 850 1300 nm 1310 1550 nm 快速檢驗光纖損耗和功率等級。如果需要,請添加附加源、顯微鏡和 VFL 選件。  


銅和光纖技術人員工具包 (CIQ-FTKSFP)

Fluke Networks 的銅和光纖技術人員工具包中包括了 CableIQ (CIQ-KIT) SimpliFiber Pro 基本檢驗工具包 (FTK1000),可提供強大的工具組合,以幫助您熟練地管理網絡,保持網絡平穩、經濟地運行。這些工具均可以從工具包中直接操作,簡單易用,從快速故障排除、合格布線鏈路帶寬到檢驗光纖功率和損耗,您可以快速地完成所有工作。


 

<B>多模芯軸

確保多模光纖測試時的準確性和一致性

Fluke Networks 提供了多模光纖芯軸,可以在使用 LED 源時安全可靠、經濟有效地提高多模光纖功率和損耗測量的重復性和一致性。我們的芯軸確保了,在保護 3 mm 不受損、不發生微小彎曲的情況下,按 TIA/EIA-568-B 標準指定的數量,提供適當直徑的纏繞圈數。

Fluke Networks 的多模光纖芯軸,提供了一種簡單且經濟有效的方法以:

- 提高使用 LED 源時,多模光纖功率和損耗測量的重復性和一致性。

- 確保您的測量完全符合 TIA/EIA-568-B 標準。

- 確保適當直徑心軸的纏繞圈數完全正確。

- 保護 3 mm 光纖不受損、不發生微小彎曲。

使用 Fluke Networks 的多模光纖芯軸功能,用戶可以使用芯軸纏繞五倍的數量從源頭纏繞電纜。定位器可以將電纜安置在適當位置,且無需反向擰捏電纜,非常安全可靠。光纖芯軸的大小被確定為 3 mm 的光纖電纜,這也是業內最常用的跳線類型。22 mm 芯軸可用於 50/125 µm 的光纖,17 mm 芯軸可用於 62.5/125 µm 的光纖。



 

<C>光纖檢查

確保光纖連接平穩、潔淨

Fluke Networks 擁有一系列的解決方案,可針對各種連接器提供適當的工具,輕鬆檢測連接器端面。

FT120 FT140 FiberViewer 是用於檢測光纖連接器端面的手持式顯微鏡。這些顯微鏡可以確保您的端接平整、清潔,可以傳輸光信號。Fluke Networks FT120 200x FiberViewer 用於檢測多模光纖端面。對於單模安裝,Fluke Networks 提供了可放大 400 倍的 FT140 FiberViewer。這兩種顯微鏡都包含一個特殊的安全過濾器,可以防止有害的紅外線灼傷您的眼睛。


FTK500 FiberInspector Mini
是一款方便易用的視頻顯微鏡,可用於內部端口和光纖連接器的端面檢測。只需通過隔板適配器插入探頭即可檢測已安裝的光纖連接器,而不必訪問接線板的背面。




<D>
光纖清潔

除檢驗、故障排除和檢測任務之外,另外一個重要的方面就是光纖清潔 。污垢、灰塵和其它污染物均可防礙到通過光纖進行的高速數據傳輸。當今的網絡對帶寬和損耗預算的要求均超過了以往任何時候 。保持所有光纖連接清潔、無污染對於確保網絡應用的成功非常重要。

Fluke Networks Fiber Optic Cleaning Kits 中包含了,輕鬆高效清除最頑固污染物所需的最佳工具。

FT525 光纖清潔和檢測工具包

FiberInspector Mini 清潔工具包包括 FiberInspector Mini; 成套清潔物品(清潔塊、十張清潔卡、溶劑筆、 2.5 mm 端口清潔棉簽和 1.25 mm 端口清潔棉簽)和軟攜包。



NFC-KIT-BOX

光纖清潔工具包包括:帶棉布的清潔塊、五張帶密封清潔區的清潔卡、溶劑筆和 2.5mm 端口清潔棉簽。



NFC-KIT-CASE

光纖清潔工具包包括:帶棉布的清潔塊、十張帶密封清潔區的清潔卡、溶劑筆和 2.5 mm 端口清潔棉簽,1.25 mm 端口清潔棉簽全部裝在一個硬質便攜包中。



<E>
測試結果管理

光纖測試管理與 LinkWare 電纜測試管理軟件一起。

Fluke Networks 的強大 LinkWare 軟件可幫助您,快速地按照 工作站點、客戶、校園建築以及其它來組織、編輯、查看、打印、保存或存檔測試結果。您可以將測試結果合併到現有的數據庫中,通過任意數據領域或參數對這些數據進行排序、查找和組織。

您可以從我們網站上 免費下載 LinkWare 軟件 。一旦您完成的工作,您就可以將這一功能強大的應用程序提交給您的客戶,這樣他們就可以立即訪問電子數據,您也可以將數據導出為 Adobe PDF 文檔。

LinkWare 的全面數據管理功能:

           使用單一的軟件管理銅纜和光纜測試結果,支持 Fluke Networks 的全線電纜測試儀

           它可以為所有 Fluke Networks 電纜測試器使用通用的格式來發送專業、自定義和圖形測試報告。

           具有配置和打印符合 TIA 606-A 標準的文檔的能力

           使用新的拖放功能,您可以更方便地管理和組織多個項目。

           與主要的 CMS(線纜管理軟件)應用程序兼容

           借助廣受全球用戶喜愛的線纜測試管理軟件 LinkWare 的簡單用戶界面和省時功能,提高工作效率

LinkWare 軟件可以打印專業的圖形化報表,並採用彩色圖表來描述所測得的測試參數。可以選擇要打印的參數以及圖形顯示的順序。也可以用您公司的徽標定制報表。

LinkWare Stats 提供了圖形分析功能,可對您的整台電纜設備進行圖形分析。

LinkWare 現在支持 LinkWare Stats,這是一個自動統計報告選件,可以幫助您超越頁面鏈接報告進行移動,查看您的整個電纜結構。它將 LinkWare 電纜測試數據分析並轉換為圖形,以緊湊、圖形化的格式展示給您整個電纜結構中電纜設備的匯總性能,讓您輕易就可驗證邊界 ,發現異常

看看 LinkWare Stats 如何處理您的數據 -- LinkWare 電纜管理軟件中包含免費的 DEMO LinkWare Stats


<F>故障檢驗和定位

鐳射供電的VisiFault 可視故障定位器 可驗證連通性和極性,發現電纜中的中斷點和彎曲點,並且能夠對連接器和接頭中的問題進行定位。VisiFault 散發出紅色光束,可以輕易地從遠方即可看到。將 VisiFault 連至光纖一端,然後在另一端對光纖進行定位,即使該光纖為電纜或終止架中很多光纖中的一根。執行簡單的端到端連通性檢查。 

VisiFault 可快速發現光纖中斷點、跳線上的損壞連接器、熔接盤中的缺陷接頭以及設備機架及其周圍的光纖急彎曲點。該儀器具有兩種操作模式:穩定發光的連續波輸出模式和便於識別故障位置的閃爍輸出模式。  

使用集成通用 2.5 mm 適配器,可以輕易連接至 SCSTFC FJ 連接器。可選的 1.25 mm 適配器可連接至 LC MU 連接器。使用系索將 VisiFault 附加至帶中或便攜包中,以便您在需要時可以及時找到它。電池使用壽命長達數小時,包括兩節 AA 電池,可以連續使用超過 80 小時。  

Fluke Networks 最近推出了 VisiFault

VisiFault 在抗衝擊包中添加了能量吸收皮套,可以承受跌落、衝擊和粗暴情況處理。與重型栓端蓋一起保護光纖適配器,VisiFault 是要求域應用的 VFL。與其它使用手電筒機構或普通塑膠外殼因而非常易損的VFL 不同,Fluke Networks 設計了 VisiFault 自訂外殼,它外形小巧、符合人體工學,機械構造上適合現場使用。

<G>獨特能力

諸如 CheckActive™FindFiber™ 和最小/最大之類的省時功能,將 SimpliFiber Pro 塑造成了市場上最佳的光纖測試工具包。

CheckActive™

 

它是甚麼?檢測是到實時鏈路或端口時,SimpliFiber Pro 功率計會發出可聽音並顯示圖標。

 

 

它如何省時?這項功能可快速確認,鏈路或端口是否實時。不要求進行功率測量設定。

 




 

FindFiber™

 

它是什麼?識別線纜鋪設並確保極性。

 

 

它如何省時?使用這項功能,可通過一位技術人員快速識別電纜佈線,確保了電纜映射核對總和記錄。





極小/最大

 

它是甚麼?跟蹤測試會議的電源波動。

 

 

它如何省時?使用這項功能,可準確識別間歇性的電源波動,避免了不切實際和不精確的猜測。同時,自動跟蹤功能的存在,也避免了持續監控的需要。


 
 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計