+HOME  +CONTACT US  +訪客人數
 
Aeroflex / COBHAM
NetScout 網路效能測試
Xtramus 網路封包與流量測試系統
福祿克網路佈線與效能除錯
‧Fluke Networks網路纜線測試
‧Fluke Networks光纖測試
‧Fluke Networks光纖端面清潔
‧NetScout WiFi 無線網路測試
‧NetScout 網路故障診斷工具
‧網路效能與封包分析系統
資訊安全與網路管理
光纖與銅纜維運工具組
電子量測儀器
臺銀共同供應契約
Fluke Networks DSX-8000 CableAnalyzer™ CAT8 纜線認證分析儀
相關下載
  下載最新版纜線分析儀測報管理軟體Linkware 9.9
  下載最新版纜線分析儀外部串音軟體AxTalk 7.2
  FlukeNetworks CAT8 銅纜佈線認證分析儀 DSX-8000 中文型錄

產品概述

全球首款經過認證的CAT8 現場測試儀

l  FlukeNetworks Versiv 的模組化設計支援銅纜認證測試、光纖長度與損耗測試、OTDR 測試與 光纖端面檢查

l  Cat 6A8FA I/II測試速度無可比擬,且符合所有現行測試標準規範。

l  ProjeX 系統可同時管理多樣化作業要求以及從項目設定到系統驗收的整個流程,進而確保正確完成所有不同的測試任務。

l  Taptive 中文化使用界面可簡化了設定過程並消除了其間可能出現的錯誤

l  分析測試結果並使用 LinkWare 測報管理軟體建立專業的測試報告,可儲存多達10億筆測試報告。

l  以圖形方式顯示故障位置,包括串音、回波損耗和屏蔽的故障等,以便更快進行故障排除。

l  Intertek認證符合TIA Level 2G ─ 最嚴苛的精密度要求。

l  獲得了世界各地纜線製造供應商的認可與背書。

l  內建外部串擾 (AxTalk)測試功能。

l  相容Linkware LiveLinkware Live可輕鬆檢視工作進度,並從遠端觀看測試結果並進行故障排除,還可以方便地將測試結果整合到Linkware PC
 

 

 

產品特性


 

【A】獨特功能

n   與過去使用的纜線測試器相比,Versiv™ 通過加速測試過程的每個步驟,使用戶完成更多作業。

n   Linkware Live雲端服務讓專案經理可以遠端設定測試器並監控專案進度,並可使用智慧型設備進行定位。

n   ProjeX™ 管理系統使從初始設置到系統驗收整個過程的工作變得簡便易行。它避免了一些多餘的步驟,並可確保所有測試每次均能一次性正確完成。

n   Taptive™ 用戶操作介面讓從工讀生到資深工程技師都能輕而易舉地完成分析測試結果而且所有的設定與操作盡在彈指之間。

n   LinkWare™ 測報管理軟體可提供一流的測試結果分析和專業的測試報告。

n   DSX 透過內建專業分析功能(用於發現問題的簡單測試)可減少因障礙排除時誤判所耗費的時間。

 

【B】標準

n   符合ANSI/TIA-1152-A Level 2G 和建議標準IEC 61935-1 Ed.5 Level VI 2000 MHz 的準確性要求。

n   支持以太網供電 (PoE) 所需的全套電阻不平衡標準 – IEEE 802.3btANSI/TIA/EIA-568ISO/IEC11801等。

n   TCLELTCTL測試符合IEC 61935-1-1 (草案)

n   整段佈線的遮蔽連通性。

 

【C】性能

n   八秒鐘的 Cat 6A 測試時間使其成為最快的認證速度。

n   以圖形方式顯示故障位置,包括串音和屏蔽等故障定位,以便更快進行故障排除。

n   以全圖形的方式管理最多 12,000 個測試結果。

n   電容多點式觸控螢幕讓您能夠通過選擇線纜類型、標準和測試參數更快地設置測試儀。

n   LinkWare PC測報管理軟體可分析管理多達 10 億條測試結果。
 

【D】ProjeX™管理系統

Versiv ProjeX™ 系統可管理從設置到系統驗收過程的全部項目,確保正確完成所有的測試。輸入項目作業的測試詳情後,ProjeX™ 會將其儲存在一個用整個團隊容易理解的名稱命名的項目文件中。更改模組或作業時,無需重新輸入詳情。通過利用 USB隨身碟或電子郵件分享項目文件,以支持執行相同作業的多台測試儀器。易用且更有效率。

    
 

設置或查看測試限制,
並測試屬性

 

 項目選單屏幕顯示每
 項作業完成的百分比

 

項目特定屏幕顯示
最新項目詳情。

 


【E】Taptive™用戶界面

現在,您可以像使用智慧型手機那樣輕鬆地測試多種類型的介質。只需選擇您正在進行的作業,螢幕就會確認需要執行的測試。Taptive™ 有助於您更快速、方便地進入整個複雜的佈線測試環境。

    Taptive 用戶操作界面簡化了設置步驟,

          消除錯誤並加速故障排除過程

【F】超快速測試速度
Versiv可在8秒內完成Cat 6A銅纜認證,雙光纖雙波長測試只需3秒。Versiv是世界各地纜線供應商公認完成專案及系統驗收最快速的測試工具,可以快速得到結果,方便設定及透過圖形分析。
  
                    測試通過                                         Return Loss                             縮小放大觀察更多細節

 


GLinkware Live 測試報告管理服務

Linkware Live是雲端服務,任何人都可以在任何設備上隨時隨地管理報告,透過Linkware Live您可以

n   了解每項專案的每筆測試,使用任何智慧型設備可查看專案進度,分析每筆測試,即時取得設定錯誤或纜線名稱的通知。

n   好的開始是成功的一半,使用電腦或平板定義纜線名稱與測試設定,然後發送到遠端測試儀或印表機,進行遠端故障排除

n   確保您的測試儀是最新狀態。測試標準可能會在沒有通知的情況下改變,錯誤標準的選擇更會讓工作前工盡棄,Linkware Live可隨時偵測測試儀是否是最新狀態。

n   不要再把時間浪費在送測試儀回辦公室的路上,透過Wi-Fi將測試結果上傳到Linkware Live,然後自動下載到遠端電腦並使用Linkware Live PC來列印報告

n   確實分配專案與測試儀,可追蹤所有測試儀最後使用位置並檢視狀態,確保校正日期與韌體都是最新狀態。

n   支援所有Versiv型號:DSX CableAnalyzer系列CertiFiber ProOptiFiber Pro FI-7000


 

HLinkWare™測試報告專業分析軟體

LinkWare 專案管理員具有將全面的工作流程監控和測試結果整合功能。

LinkWare 將同一專案的所有測試結果整合收集成客戶理解便於閱讀的單一報告中,並顯示專案中所有鏈路的測試品質和佈線工程水準。LinkWare Stats 提供將測試結果轉化為圖形的自動統計報告,視覺化顯示佈線施工性能。該報告能以一種緊密排列的圖形化格式匯總完整的銅纜佈線和光纖基礎設施測試數據,以便能輕鬆地查看餘量和定位異常點。
 


IVersiv已準備好面對未來挑戰

符合TIA Level 2GIEC Level VI標準達2000MHz以下的精度要求,支援所有硬體升級

 

DSX CableAnalyzer系列支援高達40Gb乙太網路設備的測試及認證,無論是常見的Cat 5e66A8還是Class I/II佈線系統,DSX都可依照工業標準進行測試。滿足Cat 8/Class I/II2000MHz精度需求。DSX高於IEC Level VITIA Level 2G需求,確保整個頻率範圍內測試

的可信度。Cat 8等較高等級的佈線系統需高精度測量以確保能提供25G40G應用的抗干擾性,此外將測量功能整合到支援40GBASE-T的模組中,提升抗干擾性。

 

DSX支援TCLELTCTL現場測試。TCLELTCTL是佈線標準中重要的測試項目,這些參數是用來判斷抗干擾性的重要參數。工業網路業主及運營商因工業環境中常遇到高等級的EMI干 擾更需仰賴這些測試。

 

Fluke NetworksDSX CableAnalyzer系列通過Intertek(ELT)認證符合ANSI/TIA-1152-A標準中對Level 2G測試設備要求。
 

【J】像專家一樣進行故障排除
以圖形化方式顯示故障點,包括NEXT與遮蔽問題定位,以便快速進行故障排除

使用專用診斷功能,可大大減短故障排除時間。透過圖形化結果畫面,使用者可以即時觀看纜線上所有NEXT與Return Loss或遮蔽問題的確實位置。舊型測試儀的診斷功能僅限250MHz以下,但DSX CableAnalyzer系列取消了此限制,無論是初學者或是專家都可以輕鬆判斷故障原因並進行修改。

 


遮蔽的連續性測試過去僅透過直流(DC) 量測,無法進行問題點定位,其他測試儀器僅能透過電阻來進行遮蔽連通性測試,這樣的測試方式非常容易發生誤判,有時會將接地誤判為遮蔽且不能正確判斷遮蔽斷點,某些測試儀或許能判斷遮蔽有問題,但無法指出發生的距離點,不知該從何維修起。DSX CableAnalyzer系列是第一款可以進行完整遮蔽測試的設備,顯示遮蔽的確實狀況,這對機房與Cat 8有特別重要的意義,因為遮蔽是確保纜線對NEXT抗干擾性的重要依據。


【K】DSX CableAnalyzer系列產品比較
DSX CableAnalyzer系列展品有兩種型號,DSX-5000與DSX-8000。DSX-5000認證Cat 5e、6、6A和Class Fa銅纜,最高1000MHz。DSX8000認證Cat 5e、6、6A、Cat 8和Class I/II銅纜,最高2000MHz

 

 

 

銅纜認證

 

DSX-8000 CableAnalyzer™

DSX-5000 CableAnalyzer™

Cat 6A/Class EA 測試時間

8

10

Cat 8 /Class I/II測試時間

15

 

HDTDX/HDTDR 診斷測試時間

3

3

儲存

5,000 Cat 8
12,000 Cat 6A

12,000 Cat 6A

Level V 精度 (1 GHz)

Level VI/2G 精度 (2 GHz)

 

電阻不平衡測試

完整遮蔽測試

TCL 測試

ELTCTL測試

CDNEXT測試

CMRL測試

内建 Alien XTalk 模組

Channel Adapter

2 GHz 範圍

1 GHz範圍

Permanent Link Adapter

2 GHz範圍

1 GHz範圍

選件

Patch Cord Adapter

Cat 5e6 6A

Cat 5e6 6A

Coax Adapter

M12 Adapter

TERA Adapter

2017 夏天

GG45 Adapter

2017 夏天

 

 

 

 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計