+HOME  +CONTSCT US  +訪客人數
 
Aeroflex / COBHAM
NetScout 網路效能測試
Xtramus 網路封包與流量測試系統
福祿克網路佈線與效能除錯
‧Fluke Networks網路纜線測試
‧Fluke Networks光纖測試
‧Fluke Networks光纖端面清潔
‧NetScout WiFi 無線網路測試
‧NetScout 網路故障診斷工具
‧網路效能與封包分析系統
資訊安全與網路管理
光纖與銅纜維運工具組
電子量測儀器
臺銀共同供應契約
Fluke Networks OptiFiber® Pro OTDR 光時域反射儀 第二級認證測試
相關連結
‧ 下載 福祿克網路光纖 & 銅纜佈線認證測試終極應用聖經
相關下載
  OptiFiber Pro OTDR 中文型錄

產品概述

第二級認證測試 光纖鏈路特性測試和故障排除

·         首創智能手機界面的 OTDR

·         業界最短事件和衰減死區

·         透過更快的設定和追蹤時間加速光纖驗證

·         通過項目和用戶的自定義配置提高資源利用率

·         通過“DataCenter OTDR™”模式和 EventMap™ 視圖簡化使用方式

·         自定義項目文件夾

·         整合光纖端面放大鏡和可見光源故障定位器(VFL)



產品特性


<A>智慧型手機操作介面

大多數 OTDR 都需要應付大量複雜情況,使用戶界面難以瀏覽和閱讀。OptiFiber Pro 結合最新的手勢界面技術和電容觸摸屏為您提供了最新的用戶友好 OTDR

優勢:

Ø 使用單擊和重擊來選擇和滾動菜單項

Ø 多點觸摸收縮可方便地調整光纖曲線的顯示比例

Ø 以任務為中心的設備可減少前後屏的翻動次數

Ø 電容觸摸屏不像傳統觸摸屏幕那樣需要校准

Ø 根據環境顯示的屏幕幫助可為用戶提供更多信息或問題解決建議




<B>
位數據中心最佳化

根據服務器虛擬化和服務器、網絡存儲之間的多兆連接的發展需求,數據中心架構採用了更多跳接線和密集拓撲連接器,使有長死區的電信級 OTDR 無效。OptiFiber Pro 不僅使在數據中心部署光纖成為可能,更提供了最準確的的迅速解決問題的解決方案。

只需簡單的一鍵選擇,用戶即可進入 DataCenter OTDR 模式 - 無需再進行 OTDR 的設置。DataCenter OTDR 模式自動檢測 OTDR 參數 - 端點檢測算法,脈衝寬度等 - 而不會被短連接或連接器的數量干擾。

優勢:

Ø 超短事件和衰減死區可精確地定位事件和光纖連接中的故障

Ø DataCenter OTDR™ 模式自動配置並迅速測試數據中心光纖

Ø EventMap 功能以無需掃描分析專業知識即可看懂的方式說明光纖事件


 


<C>
靈活而有效的獨特認證

合理安排日常使用對最大化 OTDR 的價值有重要意義。項目經理可通過 OptiFiber Pro 內置的項目管理定義各用戶的角色、設置和關聯要執行的任務使 OTDR 成為可計劃、檢查、認證和報告的萬能光纖測試工具。

OptiFiber Pro 允許工作流程計劃人員根據項目創建和管理操作員和工作配置 - 定義的工作或電纜 ID 可分配給特定操作員,從而提高了工作效率。您還可方便地查看各項目的進展和狀態。

優勢:

Ø 全面的 OTDR 功能可根據各操作員的工作分配保證光纖性能。

Ø 強大的項目管理功能可清晰地為操作員分配任務以促進 OTDR 共享

Ø 利用完成/失敗結果可方便地監控工作進展

Ø 屏幕幫助可幫助您生成報告並上傳到 LinkWare™ 應用程序


 


<D>
其他主要特點

超短事件和衰減盲區

OptiFiber Pro 利用最成熟的光學技術為所有 OTDR 提供最短事件盲區(MM 通常為 0.5 m)和衰減盲區(MM 通常為 2.2 mSM 通常 3.6 m)。這種技術優勢使 OptiFiber Pro 能夠檢測超近距離故障,而這是目前富連接器數據中心和數據存儲環境中的其它 OTDR 無法做到的。




LinkWare™ management software

利用流行的 LinkWare 電纜測試管理軟件應用程序,OptiFiber Pro 用戶可簡單方便地管理項目、製作報告並升級軟件以管理工作流程和整理測試結果。



每波長兩秒掃描

OptiFiber Pro 的劃時代意義在於其採集速度。在快速測試模式下,每波長只需短短兩秒即可採集到一套完整數據。OptiFiber Pro 然後分析數據並將其作為 EventMapTable Trace 顯示出來。最終結果是使用了更少的時間,從而可將更多時間用到其它工作上。



屏幕幫助
修正措施

屏幕幫助可在各測試步驟中顯示用於解決光纖問題的修正措施建議。這些幫助是與環境相關的,使用戶能夠迅速找到可能的解決方案。左下角灰色圖標中清晰地顯示了詳細的修正措施建議。




FiberInspector™
探頭

OptiFiber Pro 視頻檢查系統可通過檢查跳接線和接線板確定光纖連接故障的最大問題污染。由於探頭是直接插到安裝光纖端子的接線板中的,無需拆卸接線板,因此可節省大量時間。技師為光纖指定一個通過或失敗等級並附加一條注釋,然後保存即可用於認證報告。


 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計