+HOME  +CONTACT US  +訪客人數
 
Aeroflex / COBHAM
NetScout 網路效能測試
Xtramus 網路封包與流量測試系統
福祿克網路佈線與效能除錯
‧Fluke Networks網路纜線測試
‧Fluke Networks光纖測試
‧Fluke Networks光纖端面清潔
‧NetScout WiFi 無線網路測試
‧NetScout 網路故障診斷工具
‧網路效能與封包分析系統
資訊安全與網路管理
光纖與銅纜維運工具組
電子量測儀器
臺銀共同供應契約
MultiFiber Pro Optical Power Meter and Fiber Test Kits (MPO測試器)
產品概述

l 自動掃描和測試 MPO 連接器中的所有光纖

l 使用內置的極性驗證功能確保 MPO 光纖主幹線端對端連接的正確性

l 板載 MPO 連接器消除了測試光纖主幹線時使用扇形跳線的需求

l 用一個界面簡單顯示所有 12 光纖,輕鬆解讀測試結果

l 使用深入查看單條光纖測試結果的功能排除 MPO 鏈路的故障

l 遮蔽式 MPO 連接器,無需外配防塵蓋

 

產品特性

<A>全部掃描功能

MultiFiber Pro 功率計中的全部掃描功能可自動掃描和測試所有 12 MPO 連接器中的光纖只需 6 秒就可完成所有損耗和功率測量工作。此功能可在使用扇形跳線時自動測試 MPO 終端光纖,避免了在光纖間移動光纖測試儀的過程和時間消耗。

<B>內建極性驗證

任何極性方案的目的就是為了提供一個鏈路發送器到鏈路接收器間的不間斷連接。對於陣列式連接器,TIA-568-C.0 定義了 3 種方法實現此目的:方法 AB C。部署錯誤十分常見,因為這些方法需要將不同極性的跳接線組合起來使用。為了確保極性正確,MultiFiber Pro 允許用戶測試單條跳線、永久鏈路和通道。

<C>板載MPO測試器

在光功率計和光源上均配有 MPO 連接器,無需使用昂貴、複雜的扇形跳線即可測試 MPO 光纖。





<D>
簡潔的操作介面

MultiFiber Pro 在簡潔地同時顯示12 光纖極性、功率和損耗測試結果方面做得非常成功,因此該用戶界面正在申請專利。該功率計可輕鬆地讓用戶同時瞭解 12 多根光纖的測量結果。光源顯示的是每條 MPO 連接器中正在測試的光纖。任何一個不滿足測試極限值的測量值均被明確指出,以便進行根本原因分析。這個功能強大、操作簡單的測試工具可讓每個人都成為光纖測試的專家,提高測試數據中心項目的效率。

<E>選擇單條光纖

數據中心的主要問題之一,是在測試和故障排除期間是否能夠詳細瞭解單條光纖的情況。MultiFiber Pro 可對 MPO 光纜中的單條光纖進行故障診斷並提供單條光纖的測試結果。此功能可通過更精確的單條光纖數據和報告,提高 MPO 連接器驗證和故障排除的靈活性。

<F>板載遮蔽式MPO連接器

無保護罩的端口會使布線、設備和測試儀存在受污染的危險,從而影響性能。在測試儀上使用帶遮蔽式保護罩的連接件可以防塵。通過關閉 MPO 連接器端口,MultiFiber Pro 為您提供更高的測試可靠性,使您更加安心。

<G>輕鬆的報告

MultiFiber Pro 功率計內部最多可存儲 3,000 個測試結果(相當於 250 MPO 線纜),可上傳至運行 LinkWare™ 7 電纜測試管理軟件的 PC 上。LinkWare 7 可以管理測試結果、編輯線纜 ID、打印專業報告,



甚至可將數據導出為電子錶格格式。

<滿足各種需要的工具包>

MultiFiber Pro 擁有多個方便的工具包配置,可滿足您所有的清潔、檢查和驗證測試需求。工具包包括:

光纖檢查 – FiberInspector™ Pro T光纖顯微鏡是終級的可視檢查工具。其 3.5” 屏幕可通過雙倍探頭提供更大的圖像。小的探頭可握在手掌中,通過旋轉撥盤在放大 250x 400x 倍間進行切換。FiberInspector Pro 及可選的 MPO 端頭是對 MultiFiber Pro 測試組件的補充附件,可為 MPO 已連接光纖和磁帶的清潔、檢查和測試提供一個全面的套件。

光纖清潔 – IBC® 一鍵式清潔器,清潔工作非常重要。Fluke Networks 的一鍵式清潔器可立即清潔連接器內的光纖端面。只需推動工具端頭即可進行清潔操作,並用轉輪回位就這麼簡單。MPO 一鍵式清潔器是與 MultiFiber Pro 工具包綁定在一起的,確保您在一開始就擁有最好的清潔工具。


 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計