+HOME  +CONTACT US  +訪客人數
 
Aeroflex / COBHAM
NetScout 網路效能測試
Xtramus 網路封包與流量測試系統
福祿克網路佈線與效能除錯
資訊安全與網路管理
光纖與銅纜維運工具組
電子量測儀器
‧Fluke產品
‧Picotest產品
‧ITECH
‧儀器配件
臺銀共同供應契約
M3510A/M3511A 數位電表
產品概述

l   最佳性能/價格比的6位半數位電錶

l   量測、傳輸:最高每秒50000筆讀(M3511A每秒10000)

l   21種全方位量測及運算功能

l   獨立溫度量測

l   簡易操作面板及液晶顯示器

l   雙信號量測及雙顯示功能

l   USB標準介面+GPIB(選購)+RS232(選購)

l   支援 USBTMC

l   免費遠端操控軟體

產品特性

多功能快速6位半數位電錶

PICOTEST推出最新一代的6位半數位電表M3510AM3511A,不但增加6位半數位電錶的量測性能及功能,輕巧的外型,更增加了空間上的使用,當移除防撞護套及提把後,就可置入系統中,完全符合量及研發階段的須求。更以創新的研發技術,提高傳輸與量測的速度,擴充更多量測功能以期符合使用者的需求。USB標準介面以及支援GPIB/RS-232 (選購)介面,增加便利性。M3510A M3511A更為適合多方面需求使用者的桌上型數位電錶。

 

量測/傳輸速度每秒可達50000 筆讀

我們特別採用頂尖的高速量測技術來加強量測與傳輸速度,不僅每秒可量測多達50000筆,且配合完美的通訊技術,可完全的把每筆量測數據送達電腦端,並保持其精確度及穩定性。舉例來,一般數位電錶用於自動化量測,皆須透過通訊介面傳輸量測數據至電腦做資料處理,且都需測量較長的時間,才能得到精確及穩定的量測數據,反而降低了生的速度,因此,若使用M3510A做自動化量測,由於它每秒可量測多達50000筆,這意味著可以在很短的時間就可測量到精確及穩定的數據,提高量速度,並大幅降低自動化量測的成

 

雙信號量測與雙顯示功能

為增加使用者在量測上的應用與便利性,M3510A/M3511A 提供雙信號量測與雙顯示的功能。透過簡單的操作設定,就可以在同一時間量測兩種信號並同時顯示量測。例如: 量測DC直流信號時,也可同時量測AC交流信號。另外,M3510A 具有獨立的熱電偶(Theromocouple)接頭,在量測信號的同時也可以同時觀察溫度的變化。換句話,使用M3510A等於同時具有多功能數位電錶及溫度量測設備,在量及研發階段中,不僅提高量速度,更省下溫度量測設備的成本

 

溫度量測

M3510A/M3511A 都具備了RTD溫度量測的功能,支援ITS-90IEC751Callendar-Van Dusen之溫度轉換法,提供更準確的量測。M3510A 特別具有獨立的熱電偶接頭,可以直接透過熱電偶進行溫度量測,建參考溫度補償功能,提高了溫度量測的準確性,並支援KJRSTENCB型等 9種感測器的函數

 

全方位量測與數學運算功能

除了雙信號量測與雙顯示功能,M3510A/M3511A 更提供了13種標準量測功能: 直流電壓、直流電流、交流電壓、交流電流、二線電阻、四線電阻、頻率、週期、電容、二極體、導通性、熱電偶及電阻式溫度量測。以及8種數學運算功能: 限制、比例、斜率、百分比、分貝、分貝毫瓦、最大/最小、補償運算。量測範圍也加以擴大,例如DCAC的電流量測範圍可擴大到10A。再加上觸發、濾波及記憶功能,M3510A/M3511A 真正為全方位萬用電錶。

 

免費應用軟體

本系列品皆隨貨附贈PT-TOOL PT-LINK 應用軟體供使用者使用,透過此應用軟體可以從PC端上控制儀器並進行量測工作。PT-Tool可直接取得數,並藉由PC將信號以圖形模式顯示出來,PT-Link則將取得到的數輸入ExcelWord作記錄及圖表分析。M3510A/M3511A 同樣也支援Labview,提供使用者更方便的資料處理與分析。



 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計