• NetScout AirCheck G2
  • NetScout AirCheck G2
  • NetScout AirCheck G2
  • NetScout AirCheck G2

AirCheck G2 無線網路測試儀

AirCheck G2可提供快速、簡單、準確的識別和排除故障的功能,進而縮短解決無線網路問題的時間。

堅固耐用的掌上型無線網路測試器,支援最新Wi-Fi技術(802.11a/b/g/n/ac)

具備”自動測試”功能,可迅速判斷無線網路環境是通過/失敗狀態,並確認常見問題

立即查看測試结果,包括網路可用性、連接情况、使用率、安全設定、惡意設備查找、干擾檢測等資訊

連接Link-Live測試结果管理平台,為更大的分散式環境提供更好的任務可視性、專案控制和用戶管理
型號 : NetAlly AirCheck G2

AirCheck G2可提供快速、簡單、準確的識別和排除故障的功能,進而縮短解決無線網路問題的時間。


  • 堅固耐用的掌上型無線網路測試器,支援最新Wi-Fi技術(802.11a/b/g/n/ac) 
  • 具備”自動測試”功能,可迅速判斷無線網路環境是通過/失敗狀態,並確認常見問題
  • 立即查看測試结果,包括網路可用性、連接情况、使用率、安全設定、惡意設備查找、干擾檢測等資訊 
  • 連接Link-Live測試结果管理平台,為更大的分散式環境提供更好的任務可視性、專案控制和用戶管理


  •    AirCheck G2增添功能:
    • 搭載三串流802.11ac技術
    • 5吋顯示螢幕
    • AP的有線網路端測試
    • 自動上傳基礎連接測試結果至Link-Live雲端服務
    • AutoTest中的相鄰通道干擾測試

  • 觸控式螢幕顯示:AirCheck G25吋觸控式螢幕,主螢幕提供了便捷的導航,可以逐步查看:網路、AP、通道、用戶端、自動測試、乙太網路測試
  • 自動測試:執行五項基本Wi-Fi測試 ( 802.11利用率、非802.11利用率、同通道干擾、相鄰通道干擾、網路品質),並提供無線環境的合格/故障指示,同時識別常見問題。
  • 網路資訊:AirCheck G2結合了無線網路查測所需技術,可快速查看環境中存在的所有網路,並查看各網路的關鍵參數,包括信號水準、信噪比、安全類型和AP數量。尋找常見問題,例如混合安全類型、不良的信號覆蓋或缺少輔助AP覆蓋等。
  • AP資訊:快速查看環境中存在的所有AP,並查看各AP的關鍵參數,包括信號水準、信噪比、安全類型和通道。
  • 網路連接測試:一鍵測試網路連接,以驗證網路可用性和關鍵服務的訪問。關鍵測試步驟包括:與AP關聯,從DHCP伺服器請求和接收IP位址、Ping預設閘道器和DNS伺服器以驗證可用性、對最多10個網路目標執行PingTCP埠測試、即時信號水準、信噪比和重試率測量。
  • 通道利用率和干擾:快速確定通道是否被802.11 Wi-Fi流量或非Wi-Fi干擾和雜訊過度使用,導致干擾的設備包括微波爐、無線遊戲控制器、藍牙設備、Zigbee設備和無線數位影音攝影機。您可深入查看選定通道過去60秒內的Wi-Fi流量和干擾級別,以及使用此通道的AP和用戶端。
  • 有線乙太網路測試:AP到有線網路的連接必須是可用的,AirCheck G2內建的乙太網路測試功能可用來驗證此連接的可用性包含了「診斷並測試乙太網路供電(PoE)」、「到交換器的連結」、「DHCP、預設閘道器和網路連接」、「透過CDP/LLDP/EDP取得受管理的交換器VLAN/名稱/連接埠資訊」,且可自動將報告上傳至Link-Live 雲端服務,將詳細測試結果發送到您的電子郵件。
  • 客戶端詳情:使用即時信號水準測量功能和時間圖來追蹤惡意AP和未授權的用戶端。提供聲音指示。
  • 多國語言支援:AirCheck G2全面支援多種語言,包括英語、法語、德語、西班牙語、葡萄牙語、俄語、日語、簡體中文、繁體中文及韓語等。

1.png

AirCheck G2採用直覺式設計,任何人都能輕鬆快速地掌握它的使用方法。即時開機和簡化的測試讓使用者在數秒內即可獲得答案以進行無線網路快速除錯。


型號

說明

AIRCHECK G2

AIRCHECK G2 無線測試儀。包含軟包、交流充電器、USB 線和快速入門指南。

AIRCHECK-G2-KIT

AirCheck G2 Wireless Tester KIT工具包包含:AirCheck G2;電源充電器(帶國際通用適配器);便攜軟包;連接 PC USB 連接線;定位設備的外置天線(RP-SMA 連接器);帶肩帶的防護套;車載充電器

AIRCHECKG2-TA-KT

AIRCHECK-G2-KITAIRCHECK-G2 PLUS EXT-ANT-RPSMA、自動充電器、防護套。包含測試附件、軟攜包、交流充電器、USB 線、快速入門指南、外置定向天線、防護套、車載充電器。

LR-G2-ACKG2-CBO

包含 LinkRunner G2 帶鋰離子電池、(2) 電源供應器和地區電源插頭、車載充電器、Wireview 線纜 ID #1-#6Inline RJ-45 耦合器、(2) USB 2.0 Micro USB 線、8 G Micro SD 卡、(2) 防護套、配件包、IntelliTone ™200 端頭、小、中、大型軟包、AirCheck G2 無線測試儀、測試附件、(2) 快速入門指南、外置天線。

AIRCHECK-G2-1YS

提供 AIRCHECK-G2 1 年金牌支援服務

AIRCHECK-G2-3YS

提供 AIRCHECK-G2 3 年金牌支援服務

LR-G2-1YS

LR-G2 享有 1 年金牌支援服務

LR-G2-3YS

LR-G2 享有 3 年金牌支援服務


配件型號

說明

LION-REPL-BA

ACKG2 LRG2 備用電池。

TEST-ACC

用於 AirCheck G2LinkRunner G2 OneTouch AT 的測試附件。它可作為 iPerf 伺服器使用。

G2-HOLSTER

AIRCHECK G2 LINKRUNNER G2 帶肩帶的便攜防護套。

小軟攜包

小軟攜包

外置天線-RPSMA

外置定向天線、RP-SMA 連接器。

電源充電器

更換交流充電器

MS-AUTO-CHG

Auto Lighter Charger Adapter 

相關產品

EdgeSafe™旁路交換器

EdgeSafe™旁路交換器

銅纜網路分流器

銅纜網路分流器

DSX2-8000 CAT8 纜線認證分析儀

DSX2-8000 CAT8 纜線認證分析儀

PacketMAX™: Advanced Features Dedup

PacketMAX™: Advanced Features Dedup

版權所有 抄襲必究 copyright © 2021 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.