• FI-7000高解析度光纖端面檢視器

FI-7000高解析度光纖端面檢視器

• 自動驗證光纖端面清潔是否符合標準,並以通過/失敗顯示
• 圖形化指示問題區域為髒汙、細紋、刮痕或破損
• 符合工業標準IEC-61300-3-35
• 免去人為主觀判斷錯誤
• 可將認證端面圖形儲存
型號 : FI-7000 FiberInspector™ Pro

光纖端面清潔的重要性!!!

A. 光纖端面認證

驗證光纖端面是否符合IEC-61300-3-35標準

 
B. 圖形化指出問題區域

FiberInspector Pro 光纖端面檢視器可指出光纖端面有問題的地方。除了指出有問題的地方,還會用不同顏色指出有問題的地方,通過為綠色,失敗為紅色,讓問題更一目瞭然。

fi-7000-fiberinspector™-pro-2.png


C. 端面影像儲存

可直接將端面影像結果儲存在Versiv,並可與CertiFiber Pro (OLTS) 或OptiFiber Pro OTDR測試結果結合,讓測試更完整確實。

 
D. Versiv平台

FI-7000 使用在Versiv平台,可與DTX-5000、CertiFiber Pro OLTS、OptiFiber Pro OTDR、OneTouch AT等同時使用。


E. ProjeX™管理系統

Versiv 的 ProjeX™ 系統可管理從設置到系統驗收過程的全部項目,確保正確完成所有的測試。輸入項目作業的測試詳情後,ProjeX™ 會將其儲存在一個用整個團隊容易理解的名稱命名的項目文件中。更改模組或作業時,無需重新輸入詳情。通過利用 USB隨身碟或電子郵件分享項目文件,以支持執行相同作業的多台測試儀器。易用且更有效率。

fi-7000-fiberinspector™-pro-3.jpgfi-7000-fiberinspector™-pro-4.pngfi-7000-fiberinspector™-pro-5.jpgfi-7000-fiberinspector™-pro-6.pngfi-7000-fiberinspector™-pro-7.jpg

設置或查看測試限制及測試參數           查看多個項目顯示最新項目詳情


F. Taptive™用戶界面

現在,您可以像使用智慧型手機那樣輕鬆地測試多種類型的介質。只需選擇您正在進行的作業,螢幕就會確認需要執行的測試。Taptive™ 有助於您更快速、方便地進入整個複雜的佈線測試環境。

Taptiv用戶操作界面簡化設置步驟,消除錯誤並加速故障排除過程


G. LinkWare™ PC測試報告專業分析軟體

Linkware™ PC專案管理員具有將全面的工作流程監控和測試結果整合功能。
LinkWare™ PC將同一專案的所有測試結果整合收集成客戶理解便於閱讀的單一報告中,並顯示專案中所有鏈路的測試品質和佈線工程水準。LinkWare Stats 提供將測試結果轉化為圖形的自動統計報告,視覺化顯示佈線施工性能。該報告能以一種緊密排列的圖形化格式匯總完整的銅纜佈線和光纖基礎設施測試數據,以便能輕鬆地查看餘量和定位異常點。

fi-7000-fiberinspector™-pro-10.jpgfi-7000-fiberinspector™-pro-9.jpg


H. 通過/失敗 光纖端面判斷

光纖端面狀況判斷對使用者來說是個非常實用的功能;只需將韌體更新至3.0以上版本即可建立專門驗證光纖端面的測試。



相關產品

可見光源故障定位器

可見光源故障定位器

光纖損耗認證測試儀(OLTS)

光纖損耗認證測試儀(OLTS)

FI-3000 FiberInspector™ Pro 光纖端面檢測顯微儀

FI-3000 FiberInspector™ Pro 光纖端面檢測顯微儀

SimpliFiber Pro光信號/功率計

SimpliFiber Pro光信號/功率計

單模光纖距離與斷點測試儀(已停產)

單模光纖距離與斷點測試儀(已停產)

多模光纖距離與斷點測試儀

多模光纖距離與斷點測試儀

版權所有 抄襲必究 copyright © 2020 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.