• LinkRunner G2 Smart Networks Tester 智慧型網路測試儀

LinkRunner G2 Smart Networks Tester 智慧型網路測試儀

產品概述
‧互聯世界的智慧型網路測試儀

‧更進階的銅纜及光纖乙太網測試功能並與 Android™ 作業系統結合,提高網路專業人員的效率
‧直接使用供應商/設備的專用 app 進行配置和分析以簡化安裝和故障排除工作流程
‧市面第一個支援 4 對線 51 瓦 UPoE 專利 TruePower™ PoE 測試解決方案可支援最新802.3bt標準的Class8 90W測試
‧透過 Link-Live 雲的測試結果管理資料庫,自動生成測試結果報告,可節省時間並增強協作
型號 : NetAlly LinkRunner G2 Smart Networks Tester

LinkRunner™ G2 是簡單而全面的網路驗證和配置平臺,能強化網路專業人員部署設備和故障排除的工作效率。LinkRunner 在一個堅固的設備中綜合了安裝和分析的必要元件,從而簡化了工作流程。

LinkRunner G2 將高功率 PoE測試功能和銅纜/光纖網路連接測試與 Android OS 上的設備供應商的專用 apps結合,加快了部署速度並避免了相互推諉。這形成了更有效的安裝和故障排除工作流程:借助 LinkRunner G2,技術人員可以查看技術文件、測試 PoE 負載和網路服務、記錄結果、並使用其他設備供應商的專用 apps 為設備進行配置和分析。

每次測試結束後,測試結果可自動上傳到加密且高度安全的 Link-Live 測試結果管理資料庫,方便網路工程師和技術人員之間的協作,提供更高的任務可視性、專案控制和設備管理。

對於因網路連接設備迅速增多而遇到困難的企業,這款新一代測試工具讓 IT 專業人員能夠加速部署並提高識別問題的速度,改善網路運營的效率和效果。

體積

3.8英寸 x 7.7英寸 x 1.6英寸 (9.7cm x 19.6cm x 4.1cm)

重量

18 盎司(0.5 千克)

電池

可充電鋰離子電池組 (3.6V, 6Ah, 21Wh)

電池壽命

正常工作壽命為 4 小時。正常充電時間為 7 小時。

顯示幕

5.0 英寸彩色 LCD,電容式觸控式螢幕(480 x 800 圖元)

鍵盤

1 個塑膠鍵(僅電源)

主機介面

Micro USB 即用埠

USB 埠

USB 2.0 Type A

SD Card 插槽

支持 Micro SD

線纜測試

線對長度、交叉、逆向以及到開路、短路、串繞的距離。

音訊發生器

數位音訊:[455 KHz]; 模擬音訊:[400 Hz, 1KHz]

RJ-45 銅纜埠 10/100/1000BASE-T。100/1000BASE-X。光纖適配器埠。光纖埠支援標準 SFP。

外接交流適配器/充電器

交流輸入電壓90-264 V, 輸入功率48-62 Hz;直流輸出 15 V,2A 或 透過RJ-45 使用 PoE充電

LED 指示燈

2 LED(傳輸和鏈路指示燈)


支援802.1X 驗證
使用 802.1x 和 MAC 存取控制清單 (ACL) 驗證對安全網路的訪問。已配置 802.1X EAP 類型,下載證書並輸入密碼。支援以下:

·         EAP_FAST
·         PEAP_MDS
·         PEAP_GTC
·         PEAP_MSCHAP_V2
·         TTLS_PAP
·         TTLS_CHAP
·         TTLS_MSCHAP



用Android 作業系統

Android™ app 和 Chrome 網路流覽器,讓使用者可按照自己的獨特需求定制 LinkRunner G2,使其很快就會成為您解決各種端對端工作流程的單一平臺。

訪問 HTTPS://LINK-LIVE.COM/PUBLIC/APPS 查看現在可以免費使用的app列表。沒有看到您需要的app?只要在 NETSCOUT App Store 上申請,然後我們會儘快驗證app 並發佈。注意:LinkRunner G2 上只支援對客戶免費的app,不支持收費的 app。
Android™ 是 Google Inc. 的商標。





自動生成測試結果報告

LinkSprinter、LinkRunner AT、LinkRunner G2、AirCheck G2 和 OneTouch AT G2 掌上型網路測試儀中的測試結果可自動上傳至 Link-Live,並在統一的介面上,為使用者顯示有線和無線網路連通性測試結果。

測試結果自動發送到您的 Link-Live 安全結果管理面板,讓企業能夠快速而方便地記錄網路資料。這讓企業能夠提供性能證據和更好地管理任務和人員工作效率。

Link-Live 提供跨銅纜/光纖/Wi-Fi 等介質類型的全功能測試結果資料庫:

減少各種介質類型的結果管理成本
拓寬協作角度和能力
簡化跨介質類型的單個報告
直接遠程控制 OneTouch
附加照片到各結果
資產標籤
安裝的設備的序號
完成工作後綠色燈證明接入點運行正常




線纜驗證

使用集成的時域反射技術 (TDR) 驗證跳接線或安裝的線纜長度、反向和交叉線對,以及開路、短路和分離線對中的故障距離。

線纜接線圖和長度

使用內置回路埠檢查跳接線,包括針腳對針腳連接,或安裝線的長度、短路或開路或串繞。

輕鬆找到開路、短路、錯接、串繞的三種不同方法:

在無終端電纜上
使用WireView電纜識別器
使用 LinkRunner G2 一側的內置腳位測試埠
    




線纜位置

支援音頻尋線、flash 埠和帶編號的WireView 電纜識別器。使用內建環回測試埠進行跳接線測試。只要將 RJ-45 兩端插入 LinkRunner G2 上的兩個 RJ-45 埠即可查看針到針的連通性。
  


探索銅纜和光纖上最近的交換機和 VLAN資訊

在銅纜支援 10/100/1 Gbps 的速度或光纖上以 100/1 Gbps 的速度運行交換機測試以驗證網路連通性。LinkRunner G2 使用 IEEE 鏈路層發現協議 (LLDP) 以及 Cisco 和 Extreme 發現協議(CDP 和 EDP)來顯示 VLAN 或是 Voice VLAN 以及最近的交換機型號、槽口(slot)及埠。



LinkRunner G2 可提供以下交換機詳情:

交換機名稱和型號
IP 地址
機箱(chassis)、槽口(slot)和埠(port)
VLAN ID
雙工和速度(實際和設計)
信號強度
PoE 電壓和功率(實際和測試極限)
圖形化呈現線對上的供電狀況
         *光纖 SFP 為單獨銷售




硬體介紹

LinkRunner G2 是專為現場使用而設計的耐用型手持智慧測試儀。內建鋰電池可待機三天或持續使用四小時,且可透插入 PoE 連接充電,也可使用交流適配器充電。

該可擴展的平臺以靈活性和可擴展性為重點,以滿足用戶的各種需求。



IPv4/IPv6 定址

驗證 IPv4 DHCP 自動協商過程、網段訊息和 DHCP 伺服器。驗證 IPv6 鏈路的本地和全域定址。支援 DHCP 或靜態 IP 定址模式。支援代理(Proxy)提高了使用上的安全等級。
   


封包反射器

LinkRunner G2 封包反射器模式使其在進行端到端的網路路徑性能測試時可用作遠端設備,以驗證 LAN 和 WAN 的輸送量,最高驗證能力為 1Gbps。反射器模式可配置為交換 MAC 和/或 IP 位址。

LinkRunner G2 可搭配以下設備作為封包反射器:

OptiView® XG Network Analysis Tablet
OneTouch™ AT Network Assistant



可達性驗證

LinkRunner G2 通過 ping 目標位址驗證資源可達性,或執行 TCP 埠開放測試以驗證應用的連通性。用戶可使用 IPv4 和 IPv6 程式設計最多 10 個使用者定義目標。結果包含路由器、DNS 和 DHCP 伺服器等網元訊息。

LinkRunner G2 的一項新功能是可執行持續 ping,從而可快速而方便地查找惱人的間歇性連接問題。




TruePower™ PoE 測試

LinkRunner G2 是第一台能針對UPOE在四個線對提供最高51W(4-pair, 51W) 的實際功率進行負載驗證的PoE現場測試儀。在所使用的電路和線對上加上負載,對交換機、佈線以及配線板的進行測試。在安裝 IoT 設備前,使用 TruePower 驗證實際交付功率,以保證部署的順利進行並有助於避免相互推諉。





配備 Wi-Fi 和藍牙

插入選配的 Edimax N150 2 合 1 Wi-Fi 和藍牙微型 USB 適配器以進一步擴展您的工作流程!

Wi-Fi – 連接到 Wi-Fi,驗證 SSID 並運行您最喜歡的基於 Android 供應商 App 以配置接入點和其他 IoT 設備。
11n Wi-Fi 速度高達 150Mbps。符合無線 IEEE802.11b/g/n 標準,連接到 802.11n 設備時 Wi-Fi 資料傳輸速率高達 150Mbps。Wi-Fi 安全性:支援 64/128 位 WEP、WPA、WPA2 加密
藍牙 – 連接啟用藍牙的設備(如鍵盤)以更方便地回應故障報告單或電子郵件。有感測器?只需一套解決方案即可使用供應商專用的 Android App 以及相關感測器查看適用資訊。
藍牙 4.0 和藍牙 3.0+HS(高速)高達 24Mbps,並完全向下相容 Bluetooth 3.0+HS 和 Bluetooth 2.1+EDR,能與幾乎所有藍牙設備進行無線通訊。
* Edimax N-150 2 合 1 Wi-Fi 和藍牙 4.0 Nano USB 適配器是單獨銷售的,且經各地區認證。




相關產品

EtherScope nXG 攜帶式網路專家

EtherScope nXG 攜帶式網路專家

LinkRunner™ AT 網路自動測試儀

LinkRunner™ AT 網路自動測試儀

LinkSprinter™ Network Tester口袋型智慧雲端網路測試器

LinkSprinter™ Network Tester口袋型智慧雲端網路測試器

TX130M+ 乙太網測試儀 (1G)

TX130M+ 乙太網測試儀 (1G)

TX300 PDH_SDH測試儀

TX300 PDH_SDH測試儀

OneTouch AT 一點通網路性能自動測試器

OneTouch AT 一點通網路性能自動測試器

版權所有 抄襲必究 copyright © 2020 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.