MagnaChip Automobile/車用 應用元件


關於MagnaChip


MagnaChip Semiconductor (美格納半導體有限公司)為韓國的MOSFET 產品與服務企業,母公司為1979年成立的LG半導體,於2004年從海力士的非記憶體事業部門獨立出來,並於2011年在紐約證交所上市(代號:MX)。

Magnachip 擁有40多年的運營歷史,擁有1,200項已獲授權和正在申請中的專利,其創新技術涵蓋通訊,物聯網,消費,工業和汽車應用中的廣泛應用,豐富了世界各地的人類生活。 通過結合廣泛的工程,設計和製造工藝專業知識,Magnachip努力加速技術的進步,以賦予未來的製造商以力量。


可應用於IPC/工業電腦產品線內容


原廠網站:https://www.magnachip.com/



若需更多產品內容或報價

請洽 

版權所有 抄襲必究 copyright © 2021 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.