資訊安全檢測

顯示模式:

AlienVault 資安稽核整合平台

● 整合SIEM、弱點掃描、網路行為監看、即時告警平台、設備異動管理、入侵偵測等資安必備功能
● 結合Open Threat eXchange情資平台,第一時間進行完整防禦

SGE 網路行為管理設備

智能機房管理系統

改善現有機房人工作業造成管理上之缺失,以RFID新科技並整合其他機房管理系統,補足管理能量不足。確實達成管制機房訪客人員動向,有效監控機櫃鎖是否不當開啟或逾時未關閉並發出警告訊號以強化機敏處所安全、以及機房管理流程自動化落實重要資產管理及提昇資訊安全作為。

運維管理平台 GateKeeper

GateKeeper 可 對 主 機、 伺 服 器、 網路設備、安全設備等的管理維護進行安 全、有效、直觀的操作稽核,對策略配置、 系統維護、內部連結等進行詳細的記錄, 提供細微性的稽核,並支援操作過程的全 程 重 播。GateKeeper 彌 補 7 傳 統 稽 核 系 統的不足,將運維稽核由事件稽核提升為 內容稽核,並將身份認證、授權、管理、 稽核等有效性的結合,保證只有合法用戶 才能使用其擁有運維許可權的關鍵資源。 GateKeeper 為自哉在 IT 操作風險控制、 內控安全和合規性等方面提供一套完善、 有效的稽核手段。

AirManager

產品概述
• 軟體式架構,安裝於Windows及Linux平台
• 全天候監控無線通訊訊號,並由中央控制平台集中監控並即時顯示反映異常事件之位置及時間
• 當無線訊號時可透過軟體介面UI自動及手動縮減調整靈敏度偵測範圍。
• 資料庫提供環境所發生事件記錄,包含發生訊號種類,訊息位置,發生時間及結束時間。
• 軟體可提供管理者多重權限管理,並可以依使用者來設定相關權限。
• Deployed in critical areas such as important conference rooms, data center and etc.
• Can specify the kind of signals to be detected, such as 3G only or GSM/PHS.
• When the rogue found, alarms triggered
• Can indicate the possible areas where the rogue exists

NetSecure區域網路安全控管稽核系統

產品概述
網路使用的生活化提供了個人生活及商業往來的無限便利;但也因此,個人的網路問題往往造就了共同的災難。所以,在一段區域網路內,要能充分運用網路資源及讓網路資源分配達最佳化,網管人員必須能做到網路使用行為的管控、病毒散佈的遏止、以及避免網路資源的獨 佔。 為協助網管人員解決上述需求,一休資訊研發的NetSecure提供給網管人員一個易懂易用的管理平台,不僅可以依據所設定的使用者權限而允許或拒絕其存 取網路資源,並可進一步限制其運用的網路資源額度。經由NetSecure的控管,使用者可以共享資源卻又可以免除一人有難、系統癱瘓的困境,讓資源共享的初衷美意得以充分落實。

Billows LogMaster 資料安全稽核系統

● 巨量儲存
● 操作簡單
● 數位簽章
● 成本控管
● 智能監控
● 資料保護
● 資安分析
● 不限設備

Finika資訊安全聯合防禦平台

● 全方位備援機制,可滿足不同的網路環境需求。管理者可以採用不同的系統備援方式,以確認系統所提供的每一項服務,均可以有效與正常的執行運作。
● 可調整的操作介面,讓每一位操作人員都能夠擁有不同的介面,再經由系統的長期學習及分析,進一步建構一個對操作者友善及實用的操作平台。
● 內建RADIUS,提供完整的AAA (authentication authorization accounting)機制,可結合環境中的認證伺服器進行802.1x資安管理,並提供管理端、使用者端的教學介面,讓管理802.1x變得輕鬆又簡單。
● 彈性化的報表與通知功能,系統提供多種的組合條件,讓報表與通知內容,可以提供多元化的資訊。

AirMagnet Enterprise v10 (分散式無線網路安控防禦系統)

已停產
版權所有 抄襲必究 copyright © 2020 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.