Garland

Garland Technology 成立于 2011 年,專注於研發並致力於產品創新與品質,以成為業界最可靠的TAP(Test Access Point) 和Network Packet Broker解決方案的領導者。

Garland 產品在美國製造、支援和測試,由CEO Chris Bihary和CTO Jerry Dillard共同創立。而正是Jerry Dillard發明了業界第一台Bypass TAP。

Garland 致力於在品質和可靠性方面達到高標準,同時為世界各地的企業、服務提供者和政府機構提供最經濟的解決方案。通過提供完整的網路接入產品平臺,確保完整的 360° 網路可見度,包括:Breakout TAPs, Aggregator and Regeneration TAPs, Advanced All-In-1 Filtering TAPs, Inline Edge Security Bypass TAPs, Cloud solutions,以及專門設計的Network Packet Brokers。


Garland的與眾不同

業界第一
設計出業界第一台Bypass TAP,只是Garland眾多成功里程碑之一。自2011年創立之時開始,即專注於研發並致力於產品創新與品質,以成為業界最可靠的TAP(Test Access Point) 和Packet Broker解決方案的領導者。

• TAP to ToolTM 

確保提供從TAP到使用者的網路安全和監控工具100% 有線網路流量可見度。

簡單

設置簡單,可透過Restful API控制,讓使用者可專注在工具的使用上。

可擴充性和靈活性

在需要時部署所需內容,並可因應未來增長的模組化解決方案。

最佳化您的投資

同樣的成本提供使用者更好的性能,用以保護和擴展您當前的環境。

可與各種品牌搭配

支援MSA(Multi-Source Agreement)光收發器,不受限於任何品牌

Garland 品質標準:所有產品都經過真實網路資料的壓力測試及驗證,是業界最可靠且零故障的 TAP產品。


解決方案

網路分流器 (Breakout TAPs)

多功能流量複製器 (Network Packet Broker)

旁路交換器 (Bypass Switch)


© 2020 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.