網路線認證測試

顯示模式:

DSX2-8000 CAT8 纜線認證分析儀

►業界唯一CAT8 攜帶型網路纜線分析儀

►支援40G及High-Power PoE測試

FlukeNetworks Versiv™ 的模組化設計支援銅纜認證測試、光纖長度與損耗測試、OTDR 測試與 光纖端面檢查。
Cat 6A、8、FA I/II級測試速度無可比擬,且符合所有現行測試標準規範
以圖形方式顯示故障位置,包括串音、回波損耗和屏蔽的故障等,以便更快進行故障排除。
Intertek認證符合TIA Level 2G ─ 最嚴苛的精密度要求。

DSX2-5000 銅纜佈線認證分析儀

Fluke Networks DSX5000 CableAnalyzer™ 銅纜佈線認證分析儀 (內建國家通訊傳播委員會 (NCC)於105.8修正公布CLE-EL 3600-9 佈線測試標準)

DSX-600/DSX-602 系列銅纜佈線認證分析儀

內建國家通訊傳播委員會 (NCC)於105.8修正公布CLE-EL 3600-9 佈線測試標準

Linkware 纜線分析儀連線軟體

LinkWare StatsTM

• 使您能夠全面地瞭解整個實體層佈線的性能(無論是銅纜或是光纖)

• 以通用的格式交付專業的報表

• 對測試結果進行電子化存儲、維護及存檔

• 符合標準,可以配置和列印 TIA 606-A 文檔

• 簡單的繁體中文使用者界面和省時的功能可提高工作效率

註1:已不支援DSP-100、DSP-2000、PentaScanner和SimpliFiber等型號測試儀器
註2:支援 DSX Cable Analyzer、DTX Cable Analyzer、DSP-4x00/LT、OMNIScanner、OptiFiber Pro、OptifFiber、CertiFiber Pro、SimpliFiber Pro、MultiFiber Pro

DTX-1500 銅纜佈線認證分析儀

已於2017年6月30日停產, 替代產品DSX2-8000 & DSX2-5000 & DSX-600 Cable Analyzer, 原DTX-1500 校正及維修之服務仍將提供至2020 年6月底止。

DTX-1800 銅纜佈線認證分析儀

已於2015年6月30日停產, 替代產品DSX2-8000 & DSX2-5000 Cable Analyzer, 原DTX-1200/1800校正及維修之服務仍將提供至2018年6月底止。

Cable IQ 纜線頻寬鑑定測試儀

纜線頻寬鑑定測試儀可以檢驗您現存的電纜線品質,4秒內快速鑑定佈線系統速度是否能夠支援VoIP, 10/100/1000的應用

纜線快速診斷除錯:告訴您纜線的那一段無法符合寬頻應用的需求(如第11公尺處有串音干擾)

探索纜線另一端的應用:偵測纜線另一端的狀態 (如速度、雙工、線對、設備名稱等等)

圖形化操作介面:用圖形顯示纜線的狀態,錯誤距離與腳位接線圖

支援多種纜線:可測試所有的銅纜界面,如雙絞線、同軸電纜、電話線等等

MicroScanner POE 乙太網供電及網路測試儀

• MicroScanner PoE是第一台通過第二代乙太網聯盟PoE認證計畫而獲得IEEE 802.乙太網供電(PoE)認證的現場測試儀

• 快速確定問題是由線纜連接不良還是未連接線纜、功率不足或受電設備 (PD) 引起。

• PoE 交換機驗證 – 通過報告 PoE 等級 (0-8) 判斷交換機埠能否提供足夠的功率。
供電線對 – 以圖形方式顯示供電線對。包括DUAL標識,表示交換機在 2 或 4 線對上供電 (802.3bt或 PoE ++)

• PoE 供電器驗證 - 顯示供電器電壓水準

• 交換機檢測 - 確定線纜是否已連接到交換機埠以及埠速度,支援最高 10G

• 線纜測試 – 識別兩端的任何短路、開路或交叉線,各線對的長度,以及通過發送音訊查找線纜。

IntelliTone 數位音源探棒

IntelliTone 智慧型音源探棒組 :

• 數位音頻技術抗EMI雜訊及錯誤信號,精準定位電纜位置

• 在實時網絡中定位電纜,即使是在交換機處終止

• 將電纜隔離並連接到電纜束中,無論是否發生電纜洩漏

• 一步式確認電纜位置、檢驗電纜連通性並檢測故障(開路、短路以及反接)

模擬音頻技術 SmartTone® :

• 在短路時,通過音頻節奏變化來實現精確的線對隔離

• 有效地跟蹤和定位語音、音頻和視頻線纜

Tooltest 壓接測線工具組

Tooltest是一款具有網路線測試儀與網路接頭壓接工具二合一的可分離式網路線測試夾鉗工具。Tooltest可讓網路專業安裝或維護人員能方便快捷地測試乙太網雙絞線的連續性、短路、斷路、錯絞等接線狀況。只需按壓測試儀上方按鈕,便能自動測試線纜並顯示線纜引腳對引腳的接線狀況。
版權所有 抄襲必究 copyright © 2020 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.