GSI

隨著IT 建設的不斷深入和完善,電腦軟硬體系統的運行維護已經成為了各行各業各單位管理者和資訊服務部門普遍關注和不堪負荷的問題。

同時,隨著資訊化程度的提高,多執行緒的下載、線上視頻、線上遊戲、P2P應用、蠕蟲病毒攻擊等多種新型的流量在網路中大量出現。在不作控制的情況下,這些非關鍵業務嚴重影響網路中正常業務的運行,導致網路資源的極大消耗,並由此引發了安全性威脅、工作效率低,甚至法律糾紛等一系列問題。因此對網路流量的有效管理,是決定業務正常展開的關鍵因素,也是公司老闆和資訊管理部門主管的關切重點。

GSI致力於網路整合、網路資訊安全等設備研發,致力於以完整的產品線、優越的效能、領先的技術與專業的服務,提供給國內系統整合商SI與加值零售經銷商 VAR,更安心與優質的網路設備解決方案的選擇。

版權所有 抄襲必究 copyright © 2022 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.