2021/6/29 FlukeNetworks線上研討會【省時省力好幫手-Fluke Networks 2021 新產品LinkIQ NABSE-T PoE++ 纜線+網路測試儀】

cover.png

Cable Test You Trust, Network Test You Need.

網路始終是處於動態的,當使用者需求有所變化,我們的基礎架構自然要有所因應而調整。例如:對外網路頻寬的提升、或是無線網路升級,導致使用者連接的彙聚交換器需要升級到2.5G、5G、甚至是10G時,我原有的佈線系統,能夠承載嗎?

PoE乙太網供電是個好東西,有了PoE以後,不管是要安裝無線網路AP、各種senser、POS機、資訊廣告看板還是CCTV camera,都只要一條網路線拉到定點就可以,不用再另外思考拉電的問題。

時間就是金錢,但再多的金錢也買不回時間。佈線系統和網路的狀況,千奇百怪,總會以各種不同面貌出現,帶來的卻總是網路停機時間。如何快速解決網路問題,恢復生產力,對公司運營、產線製造,無疑是重中之重。


2021年初,Fluke Networks為廣大用戶群們帶來全新【LinkIQ 纜線+網路測試儀】,本次線上研討會,翰特科技將為您介紹省時省力的好幫手,一款用於Multi-giga網路的纜線鏈路性能和解決網路連接、802.3bt PoE++供電問題的絕佳方案,並展示其各種應用。

本次活動採線上進行,全程免費。並為鼓勵參加者積極參與,會後將抽出3位參與發問討論者,獎品為由Fluke Networks贊助的精美禮品。

掃描或點擊QR Code立刻報名:

202105edm_2_09.jpg

2021-05-27
版權所有 抄襲必究 copyright © 2021 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.