翰特科技與美國福祿克網路於2015年3月19日攜手舉辦之『光纖/銅纜佈線認證與網路效能測試技術』研討會,感謝各界支持與愛護,活動圓滿落幕!

 面對智慧型裝置的日漸普及,社群用快速成長,雲端運算蓬勃發展的趨勢下,對於網路效能及穩定度要求也日益重視,其中網的佈線品質如何認證,以及網路故障如何除錯,仍是企業關注的課題及挑戰。翰特科技與美國福祿克網路於319()共同舉辦以“光纖/銅纜佈線認證與網路效能測試技術”為題的研討會,對客戶未來將面臨的佈線效能問題,提出最新解決方案。

        會中針對光纖/銅纜新標準與佈線系統認證步驟深入探討, 並對光纖耗損、長度認證測試 (1級認證測試) 和光纖鏈路特性測試及故障排除 (2級認證測試) 分別提出有別於傳統的VERSIV 新解決方案,導正了以往我們認知的光纖驗收測試方式。並提到如何遵循 TIA-1152TIA-568-C.0中的 Tier 1光纖認證測試來確認光纖佈線施工完畢後是否完全符合國際佈線標準。針對光纖端面潔淨度的重要性,亦可透過 IEC 61300-3-35新標準來進行認證測試並自動判斷Pass/Fail。更進一步提出整合無線及有線網路性能驗證測試解決方案, 實際應用於WiFi 故障排除的流程, 透過障礙排除流程標準化, 提供完整並及時的網路除錯體驗。


        從這次研討會所回收的問卷中,我們察覺到大部份客戶,面臨到機房網路線路紊亂查線不易及施工承攬廠商品質良莠不齊的佈線問題,需要更快速及有效完成佈線系統驗收設備,我們認為,FlukeNetworks VERSIV 解決方案將會非常適合您應用需求,若您有更進一步興趣,歡迎您點閱。

光纜測試應用           CertiFiber® Pro Optical Loss Test Set 
                               
                                  OptiFiber Pro OTDR 光時域反射器
                                   FI-7000 FiberInspector™ Pro 高解析度光纖端面放大鏡

銅纜測試應用           DSX-5000 Cable Analyzer 銅纜佈線認證測試

        另外若您現在面臨到網路效能分析測試標準等效能監控分析方面問題,建議您可至以下連結觀看適合您的應用需求。

無線(Wi-Fi)故障排除    OneTouch™ AT 一點通網路性能自動測試器

網路故障排除流程標準化 OptiView® XG 平板式智慧網路分析儀

 

        此次活動若有未臻完善之處,請不吝賜教並懇請支持與肯定。日後我們將繼續提供各位業界先進們最完善的資訊與服務。

 

祝您 鴻圖大展,順心如意!

翰特科技股份有限公司 謹致


活動剪影
FlukeNetworks  / 亞太區產品技術經理 / Wayne Allen /  Why you need Fiber + Copper Certification

Hantac Technology / Sales Manager / Sam Chou / Client to Could 網路應用效能驗收及除錯

【互動展示區】



2015-03-26
© 2020 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.