美國福祿克網路正式發表LinkIQ™,第一台結合纜線測試技術和網路PoE交換器診斷功能的多用測試儀

Cable Testing You Trust, Network Testing You Need.


美國福祿克網路公司(Fluke Networks)正式發表了LinkIQ™ Cable + Network測試儀,該測試儀將交換器診斷與公司最先進的電纜測量技術相結合。該產品使用該公司的LinkWare™軟體提供簡單快速的通過/失敗測試報告。它還可以驗證交換器的性能,包括那些提供乙太網供電(PoE)的交換器。


“ 10 Gb乙太網和大幅採用的乙太網供電等新技術是當今網路的核心,” Fluke產品副總裁Walter Hock說道。“無論是需要確保無錯誤操作並記錄其工作的安裝人員,還是需要支持先進設備的故障排除程序,他們都需要一個工具-該工具要能將對當今先進技術的支援與易用性相結合,藉以節省時間和成本,這意味著可以廣泛採用這樣工具。” 

LinkIQ的單項測試,可根據電纜另一端的內容自動提供適當的測量值。對於開放式電纜,它會顯示長度和配對。如果使用隨附的遠端識別器進行端接,則測試結果將顯示電纜可以支持的最大數據速率–最高可達10 Gb/s。如果電纜連接到交換器端口,LinkIQ將顯示交換器的名稱以及端口名稱,速度和雙工。如果交換器宣告了PoE能力,它將顯示功率和等級(最高90 W或Class 8),然後從交換器實際抽載以驗證實際可以傳送的功率。 

LinkIQ使用Fluke Networks的報告軟體LinkWare™PC,該軟體支援從20年起的各種測試儀,是業界的標準報告解決方案,具有成千上萬的活躍用戶。管理報告數據的最簡單方法是使用提供免費下載的LinkWare。可以儲存和存取來自各種Fluke產品的測試結果,也可以使用該軟體生成PDF報告。  

“ LinkIQ正是我們所尋找的工具,它可以進行電纜的所有基礎測試,還可以告訴我們所接入的交換器的訊息,” Austin Structured Cabling的老闆Jayson LeBlanc表示。“我們能夠使用LinkWare軟體提供標準化的報告,這意味著客戶將信任我們的工藝,而且我們將完成工作並更快地收到付款。” 

有關LinkIQ的更多信息,請訪問www.flukenetworks.com/MeetLinkIQ。 

想更進一步了解Fluke Networks 最新發表LinkIQ™ Multi-Giga 纜線測試+網路測試儀的資訊請洽 翰特科技股份有限公司 
網址:www.hantac.com.tw 

新聞聯絡人:吳小姐 電話: 02-82213638 ext 108


原文連結: Fluke Networks News

產品連結

LinkIQ™ Multi-Giga 纜線測試+網路測試儀

2021-04-06
版權所有 抄襲必究 copyright © 2021 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.