翰特科技與美國福祿克網路參加【2016 企業機房論壇】展出活動完美落幕!

翰特科技與FlukeNetworks 美國福祿克網路參加2016年企業機房論壇!感謝您的支持,展出活動完美落幕!

        謹此感謝您在百忙之中,蒞臨翰特科技和FlukeNetworks美國福祿克網路於『2016 企業機房論壇』的攤位,在您熱情的支持與參與下,致使本次展出能圓滿成功落幕。

        翰特科技本次展出FlukeNetworks VERSIV 專業正確的佈線標準解決方案,在展會中受到廣大參觀者以及展商的關注。

現場展出 】

l   符合最新 TIA 規範 Cat 6A Patch Cord 測試標準 DSX-5000銅纜認證測試儀

l   符合國際標準光纖認證測試方式及解決方案
    Step 1. 光纖檢視和端面清潔工具
    Step 2. 光纖耗損/長度認證測試工具 (第1級認證測試)
    Step 3. 光纖鏈路特性測試及故障排除工具 (第2級認證測試)

l   手持式銅纜及光纖測試工具

         其中專題演講佈線系統認證中的偽通過=機房維運管理的隱憂-- 網路效能的魔鬼藏在佈線品質裡講師 蔡少塵提到雖然網路佈線早已有標準可供依循,要是使用錯誤的標準,就算在驗收時通過,未來也可能會因為源頭的錯誤,而在之後衍伸出更嚴重的問題。光纖端面往往是高速光纖傳輸品質最大的挑戰,因為光纖端面只要有髒汙,就會影響速度。其實目前在端面已經有測試標準,也有適當的工具如Fl-7000,不僅可以在兩秒內自動判斷光纖端面,而且完全遵循工業標準,可避免人為主觀的判斷結果。

 

        想了解更多專題演講簡報內容歡迎您來信索取。   
   

n   『看不懂測試報告內容與數據』?
立即報名福祿克網路 專業銅纜及光纖網路佈線測試工程師認證研習營Certified Cabling Test Technician將提供您最好的解答。

n   新人對儀器操作不熟悉』?
翰特科技【產品售後關懷服務日】,針對儀器使用或操作的問題,免費為您講解儀器的操作與應用。


 

祝您 鴻圖大展,順心如意!

翰特科技股份有限公司 謹致
www.hantac.com.tw

活動剪影

                                                         
                                     
                            



    專題演講  美國福祿克證認講師 暨翰特科技資深技術經理 蔡少塵 
   佈線系統認證中偽通過, 機房維運管理大隱憂 --
                 
網路效能的魔鬼藏在佈線品質裡

                 VERSIV 隨堂考                                   FlukeNetworks Team


翰特科技股份有限公司Fluke Networks 專業代理商,代理福祿克網路全系列資料通信佈線(Datacom Cabling)、IT網路(IT Networking)、電信(Telecom)解決方案,全系列產品囊括銅纜認證和測試DSX-5000Cable IQMicroScannerIntellitone) 光纖清潔和認證測試 ( FI-7000CertiFiber ProOptiFiber Pro)、網路故障診斷工具OptiView XGOneTouch ATAirMagnet LinkSprinter) 憑藉對航空電子測試、網路維運除錯、電子量測的專業,翰特科技引進國外先進優良的網路測試除錯產品,提供完整售前售後諮詢服務,定期開設認證課程及感心服務日活動,使客戶獲得最佳的技術支援與服務。

 

http://go.flukenetworks.com/trk?t=1&mid=NzA5LUhHQi05MjU6Mzc5NDE6MDowOjA6MzAxOTE6MDowOnNhbmdlZXRoYS5wYXdhckBmbHVrZW5ldHdvcmtzLmNvbQ%3D%3D


相關連結
‧ 符合最新 TIA 規範 Cat 6A Patch Cord 測試標準 DSX-5000銅纜認證測試儀
‧ 光纖檢視和端面清潔工具
‧ 光纖耗損/長度認證測試工具 (第1級認證測試)
‧ 光纖鏈路特性測試及故障排除工具 (第2級認證測試)
‧ 【免費下載】 福祿克網路光纖 & 銅纜佈線認證測試終極應用聖經
2016-05-25
版權所有 抄襲必究 copyright © 2020 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.