NetAlly 網路測試儀買一送一活動開跑嘍! 有線無線網路測試 一次搞定!


AllyRewards“聯盟獎勵”計畫!

在限定時間內(2020年7月1日至2020年12月31日),購買 NetAlly AirCheck™ G2 Wi-Fi 測試儀或 LinkRunner® G2 智慧型網路測試儀相關的所有符合獎勵範圍的產品型號,就有資格獲得免費獎勵。

您可以選擇LinkSprinter 口袋型智慧雲端網路測試儀 或 流量測試配件(便攜iPerf伺服器)作為獎勵,無論哪一台設備都可以説明您和您的團隊完成更多工作!


NetAlly AirCheck G2 無線網路測試儀

  • 可提供快速、簡單、準確的識別和排除故障的功能,進而縮短解決無線網路問題的時間。
  • 堅固耐用的掌上型無線網路測試器,支援最新Wi-Fi技術(802.11a/b/g/n/ac)
  • 具備”自動測試”功能,可迅速判斷無線網路環境是通過/失敗狀態,並確認常見問題
  • 立即查看測試结果,包括網路可用性、連接情况、使用率、安全設定、惡意設備查找、干擾檢測等資訊
  • 連接Link-Live測試結果管理平台,為更大的分散式環境提供更好的任務可視性、專案控制和用戶管理




LinkRunner G2 智慧型網路測試儀

  • 更進階的銅纜及光纖乙太網測試功能並與 Android™ 作業系統結合,提高網路專業人員的效率
  • 直接使用供應商/設備的專用 app 進行配置和分析以簡化安裝和故障排除工作流程
  • 市面第一個支援 4 對線 51 UPoE 專利 TruePower PoE 測試解決方案,可支援最新802.3bt標準的Class8 90W測試
  • 透過 Link-Live 雲的測試結果管理資料庫,自動生成測試結果報告,可節省時間並增強協作





免費獲得LinkSprinter口袋型智慧雲端網路測試儀, 或者流量測試配件- 便攜iPerf 伺服器


lrg2-ackg-3.jpg


LinkSprinter口袋型智慧雲端網路測試儀驗證銅纜乙太網鏈路的功能,並在不到10秒的時間內識別出錯誤。 測試儀會在確保每個連結的文檔記錄的同時顯示網路連接狀態和埠資訊。 非常適合一線網路工程師用於快速解決網路中斷故障。


流量測試配件- 便攜iPerf 伺服器:袖珍型iPerf伺服器提供了隨插即用解決方案,可讓您快速驗證網路任何部分/位置的性能,從而簡化了測量輸送量的過程。 它可以與AirCheck一起測試“ Wi-Fi到有線”網路性能,或者與LinkRunner G2上的iPerf測試應用程式一起測試有線乙太網到乙太網連結。


了解更多




2020-08-05
版權所有 抄襲必究 copyright © 2020 翰特科技股份有限公司 All rights reserved.