翰特科技與美國福祿克網路於2014年12月4日攜手舉辦之『新世代網路效能監控測試解決方案』研討會,感謝業界熱烈迴響,活動圓滿落幕!

 面對智慧型設備日益普及社群成長日新月異雲端運算蓬勃發展的趨勢下網路及應用程式的運用邁入全新世代對於網路效能及穩定度需求也提升至新的層級MIS 及網路維運人員如何迎接瞬息萬變的網路應用線路品質及效能管理認證將會是最大的挑戰。翰特科技與美國福祿克網路於12月4日(四)共同舉辦以“新世代網路效能監控測試解決方案”為題的研討會,對客戶未來將面臨的佈線效能問題,提出最新解決方案。
       

會中介紹智慧雲端機房佈線系統效能認證實務針對傳統與未來將面臨的銅纜測試參數與測試型態方法深入分析對於銅纜及光纖測試未來將面臨的挑戰提出有別於傳統的快速解決方案。過程中並以福祿克網路DSX 纜線分析儀加以驗證。更進一步提出整合無線及有線網路性能驗證測試解決方案實際應用於WiFi 故障排除的流程透過障礙排除流程標準化提供完整並及時的網路除錯體驗。
若您對研討會討論議題有興趣,歡迎聯絡我們
(02)82213638 分機206 曾先生


活動剪影

【來賓報到】